Muffins coeur de Nutella
Pour 6 gros muffins (ou chez moi 12 petits), il vous faut:
- 50gr de beurre plus un peu pour les moules
- 150 gr de farine
- 1/2 càs de levure chimique
- 1/2 càc de sel
- 1 oeuf
- 125 ml de lait
- 3 càs de sucre en poudre
- 100gr de Nutella®
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre le beurre.
Dans un bol mélanger la farine, la levure et le sel au fouet.
Dans un autre bol, fouetter le beurre fondu, l'oeuf, le sucre et le lait.
Verser la préparation liquide sur les solides mélanger avec une cuiller, il faut laisser des grumeaux( je ne l'ai pas fait, j'aime pas ça!).
Verser la pâte dans les moules à muffins beurrés ou munis de cassettes en papier puis déposer un peu de Nutella® sur chaque gâteau en enfonçant un peu le chocolat dans la pâte.
Enfourner pour 15 minutes.