Je continue de tester de nouvelles ganaches pour les macarons. Cette fois-ci, et après avoir goûté de sublimes macarons à la rose lors du salon du livre, je vous en parlais ici... j'ai testé la ganache à la rose, dont je ne suis pas absolument convaincue...j'en...
Vous connaissez le chocolat au caramel Daim ? On en trouve un peu partout maintenant mais surtout chez Ikéa.....je ne sait pas si c'est d'origine suédoise mais en tout cas c'est délicieux!! Du coup, j'ai eu envie d'en mettre dans des cookies! Pour 12...
J'ai un peu modifié mes proportions pour la réalisation des coques de mes macarons. J'ai goûté ce week-end des macarons absolument succulents qui étaient différents des miens par la consistance des coques. J'ai donc décidé de tester un tant pour tant...
Je n'avait jamais fait de macarons à la vanille, c'est chose faite!!! J'ai réussi à faire une belle ganache à la vanille, bien lisse, onctueuse à souhait !! Pour les coques, la recette est sur une page de mon blog, dans la marge , à droite. Pour la ganache...
Très facile et très rapide à réaliser, cette recette est en plus bon marché!! Pour 15 palets de dames, il vous faut : - 120 gr de beurre ramolli - 120 gr de sucre - 2 œufs - 150 gr de farine - 80 gr de raisins secs - un peu de rhum Préchauffer le four...