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13 Jun

Macarons chocolat au lait , éclats de noisettes

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Macarons

Encore une ganache tirée de la Bible des macarons que j'ai testée aujourd'hui !

Pour les coques, c'est toujours la même recette que vous trouverez ici, avec un colorant marron.

Pour la ganache, il vous faut :

-10 cl de crème fraîche liquide

- 170 gr de chocolat au lait à pâtisser

- Des éclats de noisettes caramélisés

Faire chauffer la crème dans une casserole, quand elle commence à bouillir, la verser sur le chocolat que vous aurez cassé en morceaux dans un bol.

Mélanger jusqu'à ce que la ganache soit lisse et homogène.

Y ajouter des éclats de noisettes caramélisés, laisser refroidir jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.

Mettre la ganache dans une poche à douille et garnir les coques, avant de refermer les macarons, y déposer encore quelques éclats de noisettes.

Macarons chocolat au lait , éclats de noisettes
Macarons chocolat au lait , éclats de noisettes
Macarons chocolat au lait , éclats de noisettes
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Gâteaux, biscuits, tartes et toutes sortes d'autres douceurs... que du bonheur !!!