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28 Jun

Macarons aux fruits de la passion

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Macarons

J'aime varier les couleurs et les goûts de ces petites gourmandises....

Cette fois-ci, toujours dans ma bible des macarons, j'ai trouver une recette de garniture aux fruits de la passion assez facile à réaliser.

Le seul petit inconvénient est que les macarons ont ramolli dès le lendemain alors que quand la ganache est au chocolat, ils restent bien croquants plusieurs jours.

Pour les coques, je vous renvoie à la recette de base, que vous trouverez ici .

Pour la garniture aux fruits de la passion , il vous faut :

- 200 ml de coulis au fruits de la passion

- 40 gr de sucre à confiture

- 4 gr de gélatine (2 feuilles)

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, mélanger le coulis, le sucre et la gélatine ramollie et faire bouillir le tout 1 minute en mélangeant doucement.

Placer dans un bol et laisser refroidir et durcir jusqu'à obtention de la bonne consistance pour fourrer les macarons.

Déposer un peu de cette préparation sur la moitié des coques puis recouvrir du reste des coques !

Placer au frais.

Sur les photos, les macarons marrons sont ceux au chocolat au lait et éclats de noisettes détaillés ici !

Macarons aux fruits de la passion
Macarons aux fruits de la passion
Macarons aux fruits de la passion
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Gâteaux, biscuits, tartes et toutes sortes d'autres douceurs... que du bonheur !!!