750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
03 Oct

Macarons au chocolat blanc-barbe à papa

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Macarons

J'arrive désormais à faire des macarons en un peu plus d'une heure, entre deux nuits !!

Cette fois, j'ai juste fait une ganache au chocolat blanc et j'ai ajouté un peu de sucre à la barbe à papa avant de refermer mes coques...succès garanti !!

Pour les coques, c'est toujours au même endroit !

Pour la ganache il vous faut :

- Une plaque de chocolat blanc à pâtisserie (Nestlé dessert chez moi)

- 10 cl de crème fleurette

- Du sucre à la barbe à papa

Faire fondre le chocolat au bain marie, quand il est fondu, y ajouter la crème et bien mélanger, laisser refroidir voir mettre au frigo jusqu'à ce que la consistance permette de mettre en poche à douille puis décorer les coques !

Macarons au chocolat blanc-barbe à papa
Macarons au chocolat blanc-barbe à papa
Macarons au chocolat blanc-barbe à papa
Commenter cet article
T
ooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ! ils sont beaux ! miam miam ! bravo !
Répondre
M
Merci Titine!!!<br /> Bisous.

À propos

Gâteaux, biscuits, tartes et toutes sortes d'autres douceurs... que du bonheur !!!