Crumble aux fruits d'été
J'avais pas fait de crumble depuis des lustres, et quelle erreur !!!
C'est tellement bon !!!
Pour 4 personnes, il vous faut :
- 400 gr de fraises
- 3 pêches plates (ou 2 rondes, elles sont plus grosses)
- 100 gr de beurre
- 100 gr de farine
- 100gr de sucre
- 20 gr de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°.
Laver, équeter et couper les fraises en morceaux.
Eplucher les pêches et les couper en morceaux.
Mettre tous les morceaux de fruits dans un saladier et y ajouter le sucre vanillé, bien mélanger.
Dans un autre récipient, mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes et le beurre mou avec un batteur électrique jusqu'à obtention d'une pâte sablonneuse.
Déposer les fruits dans 4 ramequins allant au four et déposer la pâtes par dessus.
Enfourner pour 25 minutes, jusqu'à ce soit bien doré!