Ronde interblog
C'est ma première ronde interblog avec mon blog de pâtisserie, j'ai donc choisi une recette sucrée, c'est sur le blog "Mes tentations gourmandes" que j'ai dû aller piocher et c'est Gavotte qui est venue choisir chez moi (j'espère qu'elle aime le sucré!!!).
J'ai trouvé une recette de saison, qui m'a immédiatement tentée, il s'agit de muffins au coeur Ferrero Rocher !!
Pour 6 muffins, il vous faut:
- 2 œufs
- 100 gr de beurre mou
- 100 gr de sucre
- 1 càc de pralin
- 100 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
- 6 Ferrero Rocher
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger le beurre, le sucre et le pralin puis ajouter un œuf à la fois en mélangeant environ 30 secondes entre chaque.
Ajouter ensuite la farine et la levure, jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Verser la pâte dans les moules à muffin jusqu'à hauteur de moule puis enfoncer un ferrero rocher au centre de la pâte.
Enfourner pour 20 minutes.
Déguster tiède de préférence.