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28 Sep

Macarons framboise et rose

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Macarons

J'ai voulu essayer un nouveau colorant acheté et conseillé par Sorcilili !

J'en ai acheté 3 nouvelles couleurs, il y aura donc d'autres macarons très bientôt !

Macarons framboise et rose

Pour les coques, j'ai utilisé la recette de base que vous pouvez trouver sur ma page dédiée à cet effet !

Pour la ganache, il vous faut :

- 180 gr de chocoat blanc à pâtisser

- 140 gr de coulis de framboise

- 2 feuilles de gélatine

- quelques gouttes d'arôme de rose

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer le coulis de framboise dans une casserole, y ajouter la gélatine essorée, bien mélanger. Ajouter ensuite le chocolat en morceau au coulis et le laisser fondre.

Ajouter les gouttes d'arôme de rose puis laisser refroidir et solidifier la ganache. SI elle ne se durcit pas suffisamment, la placer quelques minutes au congélateur.

Quand elle a atteint une consistance satisfaisante, la placer dans une poche à douilles et garnir les macarons.

Macarons framboise et rose
Macarons framboise et rose
Macarons framboise et rose
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Carole 06/10/2014 12:00

Ils ont une jolie couleur et sont surement délicieux !!

Mélissa 19/10/2014 00:26

Le mélange était parfait !!! Bisous.

À propos

Gâteaux, biscuits, tartes et toutes sortes d'autres douceurs... que du bonheur !!!