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24 Aug

Macarons au chocolat et fleur de sel

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Macarons

Une fois encore c'est chez Sorcilili que j'ai trouvé la recette ! Elle a toujours ce petit truc en plus qui donne envie de tester ses recettes!!

Pour environ 25 macarons, il vous faut :

- 100 gr de poudre d'amandes

- 155 gr de sucre glace

- 55 gr de sucre

- 80 gr de blanc d'oeufs

- Du colorant alimentaire

- 1 plaque de chocolat noir à pâtisser

- 3 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

- De la fleur de sel

Pour les coques, vous pouvez suivre la recette de base que vous trouverez sur la page de mon blog dédiée à cette recette.

Pour la ganache, faire fondre le chocolat avec la crème fraîche. Attendre que cela refroidisse et que la consistance soit assez "ferme" pour garnir les coques, saupoudrer de quelques grains de fleur de sel, refermer les macarons.

Macarons au chocolat et fleur de sel
Macarons au chocolat et fleur de sel
Macarons au chocolat et fleur de sel
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Desse 12/09/2014 17:28

Quelle tuerie, ces macarons!

Mélissa 19/10/2014 00:28

Ils étaient divins en effet !!!
Merci.

Carole 06/09/2014 14:38

Ils sont superbes ! Et sûrement excellents !

Mélissa 19/10/2014 00:27

Merci Carole, en effet, la fleur de sel fait son petit effet!!!
Bisous.

noviceencuisine 28/08/2014 11:13

Wahouu ils sont juste sublimes!!!!!!!!!!!!

Mélissa 19/10/2014 00:27

Merciiiiiii

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Gâteaux, biscuits, tartes et toutes sortes d'autres douceurs... que du bonheur !!!