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22 Jun

Palets bretons

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Biscuits

Palets bretons

Pour une bonne vingtaine de palets bretons, il vous faut :

- 250 gr de farine

- 5 jaunes d’œufs

- 1/2 sachet de levure chimique

- 150 gr de sucre

- 180 gr de beurre salé mou

Préchauffer le four à 180°.

Du bout des doigts mélanger la farine, la levure le sucre et les jaunes d’œufs.

Quand le mélange a un aspect sablonneux, ajouter le beurre mou coupé en petits cubes et continuer à travailler la pâte avec les mains.

Quand la pâte est bien homogène, en découper de petits tas et les placer des empruntes à muffins.

Enfourner pour 20 à 25 minutes, surveiller la fin de cuisson pour éviter qu'ils ne soient trop cuits.

Sortir du four, laisser refroidir avant de démouler pour éviter de casser les biscuits.

Palets bretons
Palets bretons
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Perle en sucre 23/08/2014 01:57

J'adore ces petits gourmandises, je pourrais en manger des tonnes.... Les tiens ont l'air particulièrement bien réussi en tout cas ! :D

Mélissa 24/08/2014 16:11

J'adore ça moi aussi, c'est tellement bon...
Merci !
Bonne journée.

La divine 17/07/2014 10:58

Ils me tentent bien, ces jolis palets!

Mélissa 12/08/2014 15:57

Cette recette est toute simple et le résultat parfait !! Tente-les!!
Merci.

Carole 23/06/2014 10:55

Hmmmm tentatrice !!!!!!!!!

Mélissa 12/08/2014 15:56

C'est tellement bon....
Bisous.

À propos

Gâteaux, biscuits, tartes et toutes sortes d'autres douceurs... que du bonheur !!!