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28 Mar

Macarons à la rose

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Macarons

Je continue de tester de nouvelles ganaches pour les macarons.

Cette fois-ci, et après avoir goûté de sublimes macarons à la rose lors du salon du livre, je vous en parlais ici... j'ai testé la ganache à la rose, dont je ne suis pas absolument convaincue...j'en testerai une autre la prochaine fois!

Pour les coques, c'est comme d'habitude, vous trouverez la recette dans la page qui se trouve dans la marge de droite de mon blog.

Pour la ganache, il vous faut :

- 200 gr de fromage frais (Philadelphia pour moi)

- 100 gr de sucre glace

- 10 gr de beurre fondu

- 1 pointe de couteau de colorant rose

- 1 càs d’arôme naturel de rose.

A l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot, mélanger le fromage frais et le sucre glace puis ajouter le beurre fondu, le colorant et l'arôme de rose, mélanger bien et réserver au frais 1 heure.

Quand la texture est correcte pour être déposée sur les coques, garnir les macarons et les remettre au frais avant de les déguster!

J'ai mis un peu trop de colorant que ce soit dans la ganache comme dans les coques, à mon goût!

Macarons à la roseMacarons à la rose
Macarons à la rose
Commenter cet article

Ludivine 18/07/2014 13:05

Ils sont superbes !

Mélissa 12/08/2014 16:02

Merci!!!
Bisous.

Carole 03/04/2014 10:52

Wouah ils sont beaux !!! Et apétissants !!! (t'es pas très sympa pour les copines qui résistent au sucre!!! lol )

Mélissa 12/08/2014 16:02

Bah oui, mais mon blog c'est que de la pâtisserie....je suis obligée de mettre du sucre sinon , c'est pas bon..... Bisous.

À propos

Gâteaux, biscuits, tartes et toutes sortes d'autres douceurs... que du bonheur !!!