750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 Mar

Cookies au Daim

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Cookies

Vous connaissez le chocolat au caramel Daim ? On en trouve un peu partout maintenant mais surtout chez Ikéa.....je ne sait pas si c'est d'origine suédoise mais en tout cas c'est délicieux!!

Du coup, j'ai eu envie d'en mettre dans des cookies!

Pour 12 biscuits, il vous faut :

- 70 gr de beurre mou

- 75 gr de sucre

- 1 œuf

- 100 gr de farine

- 50 gr de poudre d'amandes

- 5 gr de levure chimique

- 170 gr de Daim

- Des éclats de noisettes

Mélanger le beurre mou, le sucre et l’œuf puis ajouter la farine et la levure.

Couper les Daim en petit morceaux et les ajouter à la pâte.

Sur une plaque de cuisson, faire des petits tas de pâte bien séparés les uns des autres et les saupoudrer de noisettes, enfourner pour 9 minutes.

Cookies au Daim
Cookies au DaimCookies au Daim
Commenter cet article
P
Comment résister devant autant de gourmandise ? Ils ont l'air trop bon !! ^^
Répondre
M
Faut pas résister....faut se faire plaisir !!!<br /> Merci
C
Aux daims! Quelle super idée gourmande!
Répondre
M
C'était en effet très bon, ils ont eu du succès!!!<br /> Merci.
C
OH MY GOD !!!!! Njut Njut ces &quot;p'tits&quot; cookies !!!
Répondre
M
Ils ont beaucoup plu !!!!!

À propos

Gâteaux, biscuits, tartes et toutes sortes d'autres douceurs... que du bonheur !!!