750 grammes
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22 Dec

Bûche pralinée

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Bûches

Pour cette bûche, je voulais faire simple et rapide.... je suis un peu over-bookée ces temps-ci alors je ne voulais pas passer 3 heures en cuisine !

Pour la base, c'est une génoise roulée comme pour la bûche au Nutella et oursons et

pour la ganache, il vous faut :

- 1 plaque de Pralinoise (Poulain)

- 250 gr de Mascarpone

Faire fondre la Pralinoise au bain marie, détendre la Mascarpone au fouet, quand la Pralinoise a refroidi, l'incorporer à la Mascarpone, laisser le mélange au frais une demi-heure puis l'étaler sur la génoise déroulée qu'il faudra re-rouler ensuite puis napper la bûche avec le reste du mélange praliné.

Pour donne l'aspect, j'ai utilisé une cuillère à soupe que j'ai tapotée sur le nappage, puis décorez comme bon vous semble !!

Bûche pralinée
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A
je souris...elle est superbe ...mais quand tu décris la recette ....c'est comme si on n'avait rien a faire .....mais toi tu es une experte!!<br /> bisous
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M
C'est parce que c'est vraiment pas compliqué à faire, j'te jure!!<br /> Bisous Arlette et Merci!!!
C
Un de ces quatre il va falloir que je m'y mette....
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M
Le gâteau roulé est bien pratique et sert à bien des bases de gâteaux!!!<br /> Bisous.
V
J'ai bien envie de l'essayer pour notre petit réveillon dimanche soir avec nos filles ! Merci pour l'idée ! Bisous
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M
Alors ? As-tu testé ???<br /> Bisous Valérie !
L
elle est tout simplement terrible ta buche, bravo a toi, bisous
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C
Elle est superbe et apétissante !! =) Bisous
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M
Merci Carole, elle était très bonne aussi!!!<br /> Bisous.

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