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21 Oct

Macarons au Speculoos

Publié par Mélissa  - Catégories :  #Macarons

J'étoffe mon catalogue et teste de nouvelles ganaches pour garnir mes macarons.

Pour la recette des coques, c'est !

Pour la ganache au Spéculoos, il vous faut :

- 1 œuf

- 20 gr de sucre (j'ne ai mis un peu plus)

- 10 gr de maïzena

- 100 ml de lait

- 100 gr de spéculoos réduits en miettes

- 100 gr de beurre mou

Faire bouillir le lait.

Fouetter l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, y ajouter la maïzena, fouetter encore.

Quand le lait bout, le verser sur la préparation précédente et ajouter la poudre de spéculoos et remettre à feu doux en mélangeant sans cesse.

Quand la crème a épaissi, la laisser refroidir à température ambiante.

Fouetter le beurre mou au fouet électrique pour en faire une pommade et y ajouter ensuite la crème au spéculoos.

J'ai placer un peu au frigo pour que la consistance soit parfaite pour la mettre en poche.

Décorer la moitié des coques et refermer avec l'autre moitié !

Macarons au Speculoos
Macarons au Speculoos
Macarons au Speculoos
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C
Ah très sympa en effet !
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M
Merci !!
C
Je viens de comprendre!!!!!!!! :(((((((((
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C
Ben ou est passé mon com???????????!
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C
Quelle merveille..... Superbe..... Extraordinaire..... J'aime.... J'aime j'aime comme je suis en plein régime je les ferais mais certainement pas aussi beau que les tiens quand je rentrerais de voyage.......Miammmmmmmm tu ne peux que gagner
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M
Merci beaucoup !!!<br /> Je ne sais pas si je gagnerai, mais c'est pas grave, le principal est de s'amuser en cuisine !!!<br /> Bisous.
L
les grands chefs n ont qu a trembler ..... les ladurées et cie.... tu es une grande grande (pas qu en cms lol)
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M
Quel compliment !!! Merci beaucoup !!<br /> Bisous.

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